lunedì 30 aprile 2012

Bastoncini di pesce Home made





Ingredienti: 

600 g di filetti di nasello congelato
2 uova  
100 g farina 
100 g pan grattato
sale qb
olio evo Dante qb 

Preparazione:

lasciate scongelare completamente i filetti di nasello.
Una volta scongelati, asciugateli e schiacciateli leggermente, senza assottigliarli troppo.
Passateli nella farina, nell'uovo sbattuto e salato e x ultimo nel pane grattugiato.
Mettetelo su carta forno in teglia oliate leggermente.
Cuocete in forno caldo a 150 gradi, rigirando a metà cottura.








Seconda ricetta x il contest di Giovanni del blog  "Peccato di gola"


24 commenti :

  1. bellissima idea!!! Veramente gustosi!!! Bravissima!!! Un bacione dolcezza!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  2. Che belli, sicuramente non hanno nulla a che vedere con quelle schifezze surgelate confezionate!
    Un bacione e buon primo maggio, GG

    RispondiElimina
  3. Bravissima Cri una bella idea! Anche più salutari di quelli che si comprano!!! Ovviamente ;-) perchè non la metti nel mio contest? Bacione e buona settimana!

    RispondiElimina
  4. Buoni e sicuramente genuini!

    RispondiElimina
  5. uno dei pochi piatti di pesce che mangia mio figlio, così sicuramente più genuini, baci

    RispondiElimina
  6. Carissima dovresti postarmi le ricette qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/
    grazie :-*

    RispondiElimina
  7. Sicuramente molto più buoni ma soprattutto più genuini di quelli confezionati prodotti in quantità industriali!
    Complimenti carissima

    RispondiElimina
  8. Buoni!!! Di sicuro migliori e più sani di quelli industriali!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  9. In realtà ci pensavo in questi giorni...volevo fare dei bastoncini davvero genuini , quelli che compro non hanno un granchè di gusto.
    In forno sono light e ancora più buoni secondo me. Ottimi!!


    Ti invito al mio contest...se ti va passa!
    http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html

    RispondiElimina
  10. molto invitante la tua ricetta al forno poi la devo proprio fare me la segno , ciao!
    a propo finalmente il mio profilo su facebook:https://www.facebook.com/caterina19
    e la mia paginetta su facebook:https://www.facebook.com/semplicementelight1970
    speriamo bene!

    RispondiElimina
  11. dei bastoncini genuini ed invitanti!
    baci

    RispondiElimina
  12. Niente di meglio che fare da sè!!!! I bastoncini del capitano fatti in casa sono un'ottima idea! Non ci avevo mai pensato:-)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  13. una ghiotta ed ottima idea!!complimenti:))meglio degli originali(prefritti)..li provo!!buon 1°maggio ;0))

    RispondiElimina
  14. Ciao ti volevo chiedere una cosa ovvero se posso partecipare all'iniziativa dell'Albero goloso con la torta a forma di Barbapapà? la posto di nuovo sul mio blog(perchè l'ho fatta mesi fà) aggiungo il banner di riferimento e la categoria, giusto così? anche perchè essendo una bella iniziativa per i bimbi mi sembra più appropriata la torta a forma di Barbapapà^.^ grazie ciao da Luna^.^

    RispondiElimina
  15. CHE BELLI BRAVA CRISTINA!!!!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie laura...x essere la prima volta devo dire che sono riusciti bene.
      Ciao grazie x le tue visite che non mancano mai e mi fanno molto piacere!

      Elimina

Ciao, se vuoi puoi lasciarmi un commento o contattarmi via mail. Da questo momento in poi non pubblicherò più commenti con link cliccabili inclusi.Grazie per la visita.