martedì 8 maggio 2012

Spaghetti alle spezie




Ingredienti:

100 gr di spaghetti Kilioff
prezzemolo qb

spezie :
un cucchiaino scarso della miscela di spezie Orodorienthe,
appositamente preparate, nelle giuste proporzioni, dall' azienda.
Cuocete semplicemente gli spaghetti Kilioff.
A cottura quasi ultimata,
buttate quasi tutta l'acqua, lasciando quel poco indispensabile,
x mantecare gli spaghetti con le spezie e una manciata di prezzemolo tritato.
Condite con un filo di olio evo Dante, a crudo.

QUI la mia ricetta precedente pubblicata sul sito Kilioff
e QUI qualche info utile

19 commenti :

  1. Buoni e facili da preparare. Brava!

    RispondiElimina
  2. un ottimo primo tutto da provare

    RispondiElimina
  3. Buoni e dietetici...!!ciao nonnina ^^

    RispondiElimina
  4. Bravissima, proponi sempre ottimi piatti e sicuramente qualcun'altro te lo verrò a rubacchiare :)

    RispondiElimina
  5. Brava questa pasta è ottima!!!!!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. questa pasta è buonissima adatta al periodo!!

    RispondiElimina
  7. Non conoscevo questa pasta, mi sembra ottima e il condimento speziato che hai usato la rende molto invitante!
    Baci

    RispondiElimina
  8. idem come Laura, non conosco questa pasta ma a vederla viene voglia di prenderne una generosa forchettata!!!

    RispondiElimina
  9. Un piattino davvero sano e gustoso :-) baci

    RispondiElimina
  10. se avete occasione provatela è buona buona...
    grazie a tutte x i commenti!

    RispondiElimina

Ciao, se vuoi puoi lasciarmi un commento o contattarmi via mail. Da questo momento in poi non pubblicherò più commenti con link cliccabili inclusi.Grazie per la visita.