martedì 8 maggio 2012

Uova al balmì



 Tappettino di silicone milleusi  happyflex


Ingredienti:

1 uovo sodo
una confezione di patate a cubetti, 
cotte al vapore, oro dell'orto
un pomodoro maturo
prezzemolo tritato

Procedimento:

tagliate l'uovo sodo a spicchi,
 aggiungete i cubetti di patata,
ed il pomodoro a pezzetti.
Condite con sale, olio e prezzemolo,
le verdure, nel piatto ecobioshopping.
Aggiungete l'uovo a spicchi
e cospargete con un filo di Balmì

13 commenti :

  1. L'ideale per l'estate. Veloce ma sostanzioso. Brava!

    RispondiElimina
  2. Che ricetta sfiziosa!!!!!!!!!!!!!!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  3. stuzzicante e cromaticamente delizioso,questo piatto!!gnamm ^;*Baci

    RispondiElimina
  4. ricetta semplice buona ed ottima anche come piccolo antipasto!

    RispondiElimina
  5. Ciao, sicuramente avrai tutti i premi che girano....ma uno in più te lo dò io! Se ti va passa a prenderlo!

    RispondiElimina
  6. Ciao Cri ma che bell'idea :-D complimenti! Un modo tutto nuovo di presentare in tavola!!!!!! Bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Una bella idea! Brava come sempre!

    RispondiElimina
  8. Nonna ma questa è un' idea semplice e salva cena, sopratutto per me che adoro le uova!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina

Ciao, se vuoi puoi lasciarmi un commento o contattarmi via mail. Da questo momento in poi non pubblicherò più commenti con link cliccabili inclusi.Grazie per la visita.